25 декабря 2013 г.

Открытки-фоторамки

Привет, мальчики и девочки! :)

Уже пора бы спать ложиться, а я вот села написать пост, показать вам свою недавнюю работку :)


Моя бывшая коллега, и по совместительству мама малыша Матвея, решила организовать для сынишки праздник - первый День Рождения! И в качестве подарка гостям было решено дарить открытки-фоторамки, в которых бы помещалось три фотографии малыша :)


Я "оторвалась" со своими уже теперь точно любимыми флажками :))) Нарезала их на плоттере целую кучу, и оформила ими места для фото и карточки с надписями :)


На одной и сторон открытки мама решила подписать рост и вес Матвейки в один год :) на память :)


Собственно разворот на три фото 10*15см


Поближе



А вот так можно открытку поставить и любоваться фотографиями :))



Открытки получились в двух цветах - голубом и синем :) Синие получились ярче и более контрастные ( мне ближе такое сочетание )






Завязываются открытки на отласную ленточку


Такая вот кучка из 7-ми штучек :)


С фотографиями открытки выглядят ещё лучше, поверьте мне на слово! :))
Оля (мама Матвея) написала, что гости были в полном восторге :) А для меня это как бальзам :))) Так что я тоже очень рада и довольна своей работой :)
Так же для Матвейки мы шили колпак поварёнка (для фотосессии) и развивающий кубик, но их я покажу в следующий раз :) А сейчас пора спать :)))

12 комментариев:

  1. Какие классные!Сама идея просто супер, возьму на вооружение!Флажки оч круто смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое! :)) Я просто обожаю флажки :))) поняла это после альбомов/открыток последних - хочется везде флажки вешать :))

      Удалить
  2. Здорово получилось, такие озорные :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! И, вроде, не сложно, но как смотрится! Эффектно и мило в то же время:) Мне бы понравился такой презент, однозначно.
    Не смотря на древность этой бумажной коллекции, она мне до сих пор нравится, в коробке (пока ещё) лежит почти не початый набор...эх, здОрово Вы его применили (или ты? может, на "ты" перейдем, если ещё не переходили:)?) Флажки - оооааа, всё, всё...да всё вокруг в слюне:) Ужас, кажется, начинаю хотеть плоттер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля :))) Спасибо!!!
      Эта коллекция у меня прям одна из любимых уже :) я и мальчиковую и девочковую бумагу накупила, и много где применяю теперь. Она достаточно универсальная - есть и весёлые картинки и фоновые листы, ну и качество бумаги нравится :) И в меру яркая - вот только что поняла, что этим она мне тоже очень мила. А то детские наборы бывают или совсем пастельная бледность, или вырви глаз, как некоторые американские бумажки %)
      Насчёт плоттера: это вообще Вещь! Так что сомнения в необходимости можно смело отбрасывать :)))))
      Ну и конечно же, давай переходить на "ты" - я только за :)))
      А ещё я очень рада (да что там, практически счастлива) видеть тебя в числе читателей! :) Добро пожаловать! :)))

      Удалить
    2. Ой, а я как раз больше всего люблю вырви глаз:) Мне с яркими цветами проще работать. Наверное, поэтому эта бумага, как нечто среднее между пастельным и сочным, до сих пор дожидается своего часа. Я уже делала несколько подходов к этому набору, но ничего толкового не вышло. Девочковый продала, кажется, мальчишеский пока оставила.
      Плоттер для меня непонятный, я его боюсь:) Правда, думаю, что скоро вырубной машинки мне будет не хватать, уже хочется ещё большего разнообразия.

      Удалить
    3. Да в плоттере ничего сложного нет, и дизайны вырезок можно покупать в онлайн магазине - разнообразие очень очень хорошее :) а можно и самому рисовать в векторе :)
      Мне сложновато ещё работать с яркой бумагой, ну то есть не любую я могу пристроить к месту :)
      И кстати, я в свою очередь мечтаю о вырубной машинке :))) жду вот конца января - привезут тут в местный магазин машинку спелбиндерс, хочу сравнить с бигшотом по размеру/удобству и какую-то из двух видимо куплю :)))

      Удалить
    4. Как-то посещала один мк (бесплатный, за компанию)), так вот на нем озвучивали причины, по которым сиззикс выходил лучшим, я внутренне согласилась и порадовалась, что в своем время выбрала именного его. Он более устойчивый и менее шумный, если в двух словах.

      Удалить
    5. Ага, я много тоже читала обзоров, и выходит, что сиззикс оптимальный вариант.
      Правда, мне продавец в магазине подробно стал объяснять внутреннее устройство машинок, и вроде как у бигшотов валы часто ломаются и не подлежат починке. Хотя у него самого бигшот %) Тут наверное как повезёт...но я и не собираюсь целыми днями вырубать же %))) может пару раз в день, и то не факт :) Буду смотреть в живую на них, к кому душа ляжет :) Но буду иметь ввиду и рекомендацию :) Спасибо :)

      Удалить
    6. Бывает, что подшипники у них летят, но это чинится:)

      Удалить
    7. а он мне говорил, что вроде часть вала, которая вставляется в подшипник, отламывается, и там уже сверли не сверли - как раньше не будет...нужно просто аккуратно пользоваться наверное, и всё, через силу не крутить... ну да не будем о плохом :) Всё будет чудесно с машинками нашими ( в мыслях она уже моя :)))) ) !

      Удалить

Спасибо, что оставляете свои комментарии! Мне приятно читать и отвечать на них! :)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...